Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

почти старое

Madness of Magdalene
Психоз как состояние души, а не болезнь… Ты веришь? Я не болен.. Один я не успею все решить, Поэтому меня сегодня двое (с)
Плохо, когда есть с кем поговорить, но не о чем. А еще хуже, когда есть, кому и что сказать, но нельзя. И вот ты смотришь на этого, вроде самого близкого и дорогого тебе человека, и думаешь, о том, что знай бы он правду, то никогда бы с тобой не связался. И от этого становится невыносимо больно. Эта боль не проходит, она лишь покрывается легким слоем пыли, которая временами стирается, и эти времена самые тяжелые. Остается говорить со своим отражением. Только оно тебя понимает, не спорит, не ругает за оплошности. Только оно знает тебя лучше всех. Видит насквозь и не дает потеряться в себе.
Не удивляйтесь тому, что у вас нет близких людей, если вы ведете себя как отвратительно гордые и грубые сволочи. Не удивляйтесь, если внезапно вы останетесь одни. Наедине со своим отражением в зеркале. Не переживайте, оно тоже уйдет. Или станет настолько ненавистным, что захочется разбить вдребезги противную стекляшку. Она ничего не значит. Она всегда врет. А вы введетесь на ее лесть, считаете себя вершителями судеб. Глупцы!
Она, словно живая кукла с заклеенным ртом. Ей нельзя говорить, нельзя плакать, нельзя выдавать свою жизнь, чувства, боль. Она – сумасшедшая, она не должна привязываться. У нее нет такого права. Ей всегда это повторяли в лечебнице. Она лишь одна из сотни, тысячи пациентов, которые ходят словно тени по коридорам. Это вбили в голову пять лет назад, и как она не старалась, выкинуть это из мыслей, ничего не получалось. Глупо. Больно. Безнадежно.
Девушка сидела не двигаясь, боясь сделать лишнее движение. Было ощущение того, что она висит над пропастью. На одной ниточке. И одно неверное движение, вздох или даже слово, порвет ту спасительную нить и Сибилл полетит вниз на камни. А может это будет наоборот лучше. Она больше не будет чувствовать боль. Запомнит этот день, выцарапает на руках правило не привязываться, не привыкать. Никогда.
Сейчас она больше всего боялась, что он не услышал ее. Боялась снова остаться наедине с собой, сигаретами и потолком с его глупым рисунком. Кво смотрела в одну точку. Сигарета одиноко дымилась в пепельнице, девушка совершенно забыла о ней.
Алан еще был здесь. Где-то в глубине души Сибилла надеялась, что он останется. Но здравый смысл подсказывал ей, что она сделала все для того, чтобы он ушел. И пусть. Пусть уйдет, она не заслуживает такого человека рядом. Бесчувственная грубиянка. И как только он ее терпит?!
Парень сел рядом. Сибилла медленно, неуверенно повернулась к нему. Ей показалось, что так ниточка стала чуть крепче и висеть над пропастью стало немного, но безопаснее. И все равно, она боялась. То, что кажется доступным и близким, через секунду может отдалиться настолько, что невозможно будет разглядеть даже в бинокль. Одно слово, один взгляд и это пропадет, исчезнет из виду и найти это будет невозможно.
Глаза в глаза. Она редко смотрела в глаза собеседнику. Да и вообще кому-либо. Не хотела, чтоб видели ее временами безумный взгляд. Не хотела показывать свою душу. Раскрывать ее посторонним. А в его глазах она узнала себя. Наверное поэтому и открылась.

@музыка: Канцлер Ги - Рок'н'Ролл Совершенных

@настроение: непонятное

@темы: глупость, пост, я бездарность хд

URL
Комментарии
2010-11-17 в 12:57 

а в груди ледяная морская вода.
:heart:
хоть и сопливенько:dance2:

2010-11-17 в 13:05 

Madness of Magdalene
Психоз как состояние души, а не болезнь… Ты веришь? Я не болен.. Один я не успею все решить, Поэтому меня сегодня двое (с)
сопливенько, это мягко сказано :crzgirls: хдд

URL
   

Записки на обрывках ткани.

главная